Мирошник: сейчас Донбасс получает поддержку всей России

Нужно выстроить прозрачные отношения между властью, обществом и армией, наработать взаимодействия чрезвычайных штабов на территориях.

Нужно выстроить прозрачные отношения между властью, обществом и армией, наработать взаимодействия чрезвычайных штабов на территориях. Это выстраивание чрезвычайно важно, считает Родион Мирошник, посол ЛНР в России.

"По большому счету для республик Донбасса введение военного положения – это формальная история, потому что в военном положении они находятся уже с 2014 года. Но сейчас мы получаем поддержку всей России", – отметил эксперт в эфире программы " Вечер с Владимиром Соловьевым " .

Мы настроены на то, что в России появится необходимость создания какого-то варианта ГКО (Государственного комитета обороны, что был в Великую Отечественную войну).

"Координационный центр Мишустина", – это де-факто ГКО и есть", отметил ведущий программы Владимир Соловьев.

Он должен перейти на жёсткую систему управления, добавил Родион Мирошник.

"У этого центра есть все рычаги, – сказал эксперт. – Он создает все условия для работы на победу. Комитеты на территориях должны быть жестко завязаны на координационный комитет, а он должен работать не только в одну сторону".

По его словам, должны быть проанализированы вопросы поставок волонтерами. "То, что они везут, то и нужно. Они же не сами его везут".

"Михаил Мишустин все систематизирует, и все будет централизовано решено", – заявил Владимир Соловьев.

Последние новости

На Украине установили рекорд по пыткам одновременного бегства от мобилизации

Фото: iStock/ronstik Следите за нашими новостями в удобном формате Украинские силовики в пятницу задержали 47 человек призывного возраста, которые пытались избежать мобилизации при помощи бегства из страны,

Британским уклонистам пригрозили наказаниями в случае отказа от службы

Фото: сайт правительства Великобритании Следите за нашими новостями в удобном формате Премьер-министр Великобритании Риши Сунак предложил лишать граждан водительских прав в случае отказа от военной службы,

В Британии возложили ответственность на НАТО и ЕС в конфликте на Украине

Фото: iStock/VanderWolf-Images Следите за нашими новостями в удобном формате Конфликт на Украине был вызван НАТО и Европейским Союзом, заявил британский политик Найджел Фарадж в интервью BBC.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *