Депутаты Гордумы выбрали представителей комиссии по избранию главы Пскова и определили границы новых ТОСов

Бюджет города Пскова 2022 года увеличился на 350 миллионов рублей. Такие поправки сегодня на сессии приняли депутаты городского парламента.

Бюджет города Пскова 2022 года увеличился на 350 миллионов рублей. Такие поправки сегодня на сессии приняли депутаты городского парламента. Также они назначили своих представителей в конкурсную комиссию по избранию главы Пскова и определили границы шести новых ТОСов. Слово Ивану Павлову.

Своим решением депутаты Городской Думы сегодня создали комиссию по проведению конкурса на замещение должности главы муниципального образования город Псков. Напомним, что с 2022 года этот человек будет совмещать полномочия главы города Пскова и главы администрации города Пскова. В комиссию по его избранию депутаты назначили трех своих представителей. Еще трех человек в эту же комиссию назначает губернатор области Михаил Ведерников.
Также на сессии депутаты сегодня внесли поправки в бюджет города Пскова. Наиболее существенные из них – выделение средств на строительство станции по смягчению воды. Напомним, эта работа была начата по поручению президента еще в прошлом году.
Также депутаты сегодня на сессии определили границы для потенциальных шести объединений ТОС. Парламентарии уверены, что в ближайшее время новые ТОСы появятся в утвержденных границах. Они смогут принять участие в грантовом конкурсе, который проводит Правительство региона, и получить средства на воплощение своих идей в рамках программ благоустройства.

Иван Павлов, Вести-Псков

Последние новости

Коммунисты Лотошино посетили многодетную семью

В День образования Лотошинского городского округа, депутаты-коммунисты Совета депутатов: председатель Лотошинской организации и член Совета МОРО ООД «ВЖС»,

В Химках предпринимательские сообщества России и Китая обсудили партнёрство

Сегодня у предпринимательских сообществ России и Китая налажены теплые отношения.

Сенатор Рогозин считает, что украинские войска готовятся к наступлению

По словам сенатора верхней палаты парламента Дмитрия Рогозина, украинская армия готовится к очередному «наступлению».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *