13.02.2024

Депутат Толмачев дал ответ американскому послу по поводу московского метро

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по развитию транспорта Александра Толмачева, восхищение американского посла в России Линн Трейси о Московском метрополитене не сильно растиражируют в Штатах,

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по развитию транспорта Александра Толмачева, восхищение американского посла в России Линн Трейси о Московском метрополитене не сильно растиражируют в Штатах, чтобы не навредить образу «сиволапых, ленивых русских». Об этом сообщает NEWS.ru .

Он добавил, что дипломату все же стоит чаще рассказывать о ее повседневной жизни в Москве.

По мнению парламентария, Вашингтону так и не удалось остановить реализацию в нашей стране глобальных проектов, включая транспортные.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

В школе СОШ №16 прошел семейный форум «Культура семьи – духовная основа государства»

27 февраля в школе СОШ №16 прошел семейный форум «Культура семьи – духовная основа государства», в рамках которого состоялась интерактивная беседа «Старшие.

В Реутове состоялась встреча с предпринимателями города

В рамках проектов «Предпринимательство» и «Выбирай свое» исполняющий обязанности секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Дамир Делевиров совместно с начальником экономического управления Юлией Цайтлер и сторо

Вице-спикер Госдумы Толстой заявил о непростых временах для иноагентов после введения нового закона

По словам вице-спикера нижней палаты парламента Петра Толстого, иностранные агенты могут перестать получать финансы за границей и снять с себя данный статус, перейдя на сторону нашей страны.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *