13.03.2024

Депутат Шеремет пояснил значение референдума в Крыму десять лет назад

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по энергетике Михаила Шеремета, вхождение Крыма в состав нашей страны десять лет назад было жизненно важным вопросом.

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по энергетике Михаила Шеремета, вхождение Крыма в состав нашей страны десять лет назад было жизненно важным вопросом. Об этом сообщает NEWS.ru .

Он подчеркнул, что жители полуострова уже давно стремились вернуться в Россию.

По мнению депутата, большую роль играли и постоянные заявления политиков Незалежной о том, что Крым будет либо украинским, либо безлюдным.

Он добавил, что потенциальный конфликт в Крыму мог оказаться намного страшнее, чем события в Донбассе, поскольку полуостров был «напичкан украинскими вооруженными силами и силовыми структурами».

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [pxhere.com]

Последние новости

Земельные инспекторы в мае отправятся на поиски борщевика

Начиная с мая, муниципальные земельные инспекторы Московской области приступят к осмотрам земель, на которых высок риск произрастания борщевика, а также тех участков, где в прошлом году были обнаружены очаги опасного сорняка.

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов Государственного бюджетного учреждения ветеринарии Московской области «Территориальное ветеринарное управление №5» ин

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов Государственного бюджетного учреждения ветеринарии Московской области «Территориальное ветеринарное управление No5» (далее – СББЖ) информирует,

Паразитолог Бартули заявил, что вода от наводнений заражена инфекциями и вирусами

Наводнение, обрушившееся уральские города, заставило десятки тысяч людей жить в неком подобии «Венеций», по улицам которых протекают реки и каналы.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *