07.02.2024

Депутат-коммунист Мособлдумы Елена Мокринская провела прием граждан во Фрязино

Первый секретарь Щелковского ГК КПРФ, депутат Московской областной Думы Елена Мокринская, вместе с членом МК КПРФ, помощником депутата Валентиной Сергеевой, провели прием граждан в городском округе Фрязино.

Первый секретарь Щелковского ГК КПРФ, депутат Московской областной Думы Елена Мокринская, вместе с членом МК КПРФ, помощником депутата Валентиной Сергеевой, провели прием граждан в городском округе Фрязино.

На приеме были жители с разными вопросами, как личными, так и общественными. Председатель городской организации Антонида Павловна просила оказать содействие в решении вопросов, касающихся сферы здравоохранения (обеспечение лекарственными препаратами инвалидов и отсутствие врачей).

Также обращения были связаны с работой МосОблЕирц, уличным освещением города, благоустройством и ЖКХ и материальной помощью гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Некоторые вопросы удалось решить сразу в ходе приема, по остальным вопросам направила депутатские запросы в соответствующие Министерства и ведомства. Если кто-то не смог попасть на личный прием, то всегда можете обратиться к Елене Мокринской , написав официальное обращение, через сайт Московской областной Думы.




Соб. корр.

Последние новости

В школе СОШ №16 прошел семейный форум «Культура семьи – духовная основа государства»

27 февраля в школе СОШ №16 прошел семейный форум «Культура семьи – духовная основа государства», в рамках которого состоялась интерактивная беседа «Старшие.

В Реутове состоялась встреча с предпринимателями города

В рамках проектов «Предпринимательство» и «Выбирай свое» исполняющий обязанности секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Дамир Делевиров совместно с начальником экономического управления Юлией Цайтлер и сторо

Вице-спикер Госдумы Толстой заявил о непростых временах для иноагентов после введения нового закона

По словам вице-спикера нижней палаты парламента Петра Толстого, иностранные агенты могут перестать получать финансы за границей и снять с себя данный статус, перейдя на сторону нашей страны.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *