Делегация из Реутова приняла участие в праздновании 80-летия со дня освобождения Беларуси

Республика Беларусь отметила День независимости – 80-летие со дня освобождения республики от гитлеровских захватчиков в Великой Отечественной войне, сообщили в пресс-службе администрации городского округа Реутов.

Республика Беларусь отметила День независимости – 80-летие со дня освобождения республики от гитлеровских захватчиков в Великой Отечественной войне, сообщили в пресс-службе администрации городского округа Реутов.

« Для обеих наших стран победа в борьбе с нацизмом всегда будет символом единения и братства. Россию и Беларусь связывают тесные партнерские отношения в экономической, политической и военной сферах. Это сотрудничество является залогом стабильности и безопасности для граждан двух государств.

Реутов и белорусский Несвиж – города-побратимы вот уже почти 20 лет. Наша делегация приняла участие в торжественных мероприятиях, приуроченных к празднику – на митинге-реквиеме почтили память погибших, возложили цветы к Братской могиле воинов и партизан », – отметил глава Реутова Филипп Науменко.

Он также поздравил всех жителей Республики Беларусь с великим праздником! Пожелал им благополучия, процветания и мира.





Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Нутрициолог Гусакова заявила, что нельзя употреблять в пищу картофель с зеленой кожурой

Считается, что молодую картошку полезно варить в мундире. Тем не менее нутрициолог Вероника Гусакова пояснила, почему безопаснее употреблять этот овощ без кожуры.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *