20.03.2024

Балашихинский городской прокурор провел прием инвалидов

Балашихинский городской прокурор Никита Брыкин совместно с первым заместителем городского прокурора Ильей Зайцевым, председателем территориальной организации Всероссийского общества инвалидов провели прием инвалидов и пенсионеров.

Балашихинский городской прокурор Никита Брыкин совместно с первым заместителем городского прокурора Ильей Зайцевым, председателем территориальной организации Всероссийского общества инвалидов провели прием инвалидов и пенсионеров.

В ходе приема к городскому прокурору обратилось 4 гражданина по вопросам оказания мер социальной поддержки в виде выдачи путевки на санаторно-курортное лечение, соблюдения законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства и другим вопросам.

Всем обратившимся даны исчерпывающие ответы и подробные разъяснения действующего законодательства. По результатам приема принято три обращения. По поступившим обращениям организованы проверки, ход которых поставлен на контроль.

Кроме того, Никита Брыкин провел встречу с членами территориального отдела Всероссийского общества инвалидов в формате круглого стола, в ходе которой были обсуждены вопросы практики прокурорского надзора в сфере защиты прав инвалидов.

Последние новости

Земельные инспекторы в мае отправятся на поиски борщевика

Начиная с мая, муниципальные земельные инспекторы Московской области приступят к осмотрам земель, на которых высок риск произрастания борщевика, а также тех участков, где в прошлом году были обнаружены очаги опасного сорняка.

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов Государственного бюджетного учреждения ветеринарии Московской области «Территориальное ветеринарное управление №5» ин

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов Государственного бюджетного учреждения ветеринарии Московской области «Территориальное ветеринарное управление No5» (далее – СББЖ) информирует,

Паразитолог Бартули заявил, что вода от наводнений заражена инфекциями и вирусами

Наводнение, обрушившееся уральские города, заставило десятки тысяч людей жить в неком подобии «Венеций», по улицам которых протекают реки и каналы.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *