11.03.2024

Адмирал Моисеев назначен врио главнокомандующего ВМФ России

Фото: РИА Новости/Павел Львов Командующий Северным флотом, Герой России адмирал Александр Моисеев назначен временно исполняющим обязанности главнокомандующего Военно-морским флотом РФ.

Фото: РИА Новости/Павел Львов

Командующий Северным флотом, Герой России адмирал Александр Моисеев назначен временно исполняющим обязанности главнокомандующего Военно-морским флотом РФ. Ожидается, что в ближайшее время он может избавиться от приставки «врио» в своей должности.
О кадровых изменениях в руководстве ВМФ сообщило издание «Фонтанка.ру». Сообщение о назначении Моисеева врио главнокомандующего уже доведено до личного состава главного комиссариата. На официальном сайте министерства обороны главнокомандующим флота пока значится адмирал Николай Евменов. Но в Адмиралтействе мнение однозначное — в свой кабинет он уже не вернётся.

Адмиралы Евменов и Моисеев — ровесники и оба подводники. Александр Моисеев родился в Калининграде, а большая часть его службы связана с Северным флотом. В 2011 году указом президента Медведева он получил Золотую Звезду Героя России за серию успешных ракетных пусков с подводной лодки стратегического назначения.


Александр Бойцов

Последние новости

В Якутске местные жители штурмуют прививочные пункты, чтобы защититься от вспышки кори

В Якутске наблюдается внушительный рост очередей на прививку от кори. Как передает BRIEF, причиной тому стала вспышка заболевания, за которой последовали запрет для невакцинированных работников соцучреждений,

День открытых дверей прошел в мытищинской поликлинике № 2

Любое заболевание лучше обнаружить на начальном этапе, чтобы вовремя начать с ним бороться – в этом помогают профилактические осмотры, которые регулярно проходят в медучреждениях округа.

Студенты Московского областного медицинского колледжа № 1 пройдут практику в Раменской больнице

Почти сто студентов Московского областного медицинского колледжа № 1 пройдут преддипломную и производственную практику в структурных подразделениях Раменской больницы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *