22.01.2024

5 февраля 2024 года состоится Российско-Эфиопский бизнес-форум

5 февраля 2024 года в 10:00 в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ в смешанном формате состоится Российско-Эфиопский бизнес-форум с участием представительной делегации Федеративной Демократической Республики Эф

5 февраля 2024 года в 10:00 в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ в смешанном формате состоится Российско-Эфиопский бизнес-форум с участием представительной делегации Федеративной Демократической Республики Эфиопия во главе с госминистром иностранных дел Эфиопии Мысгану Арега.


Организаторами форума выступают Торгово-промышленная палата РФ, Координационный комитет по экономическому сотрудничеству со странами Африки (АФРОКОМ) и Посольство Эфиопии в России.


В мероприятии примут участие представители крупных эфиопских компаний-экспортеров продукции сельского хозяйства (кофе, цветы и т.д.), а также представители международных инвестиционных проектов в Эфиопии в сферах строительства, недвижимости, туризма, металлургии и легкой промышленности.


Программой мероприятия предусмотрены двусторонние встречи, в ходе которых российские и эфиопские бизнесмены смогут установить деловые контакты.


Приглашаем вас принять участие в работе бизнес-форума.


Для участия необходимо осуществить регистрацию не позднее 1 февраля по ссылке: https://forms.gle/9jCbjZipUFGFXY397

Последние новости

В школе СОШ №16 прошел семейный форум «Культура семьи – духовная основа государства»

27 февраля в школе СОШ №16 прошел семейный форум «Культура семьи – духовная основа государства», в рамках которого состоялась интерактивная беседа «Старшие.

В Реутове состоялась встреча с предпринимателями города

В рамках проектов «Предпринимательство» и «Выбирай свое» исполняющий обязанности секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Дамир Делевиров совместно с начальником экономического управления Юлией Цайтлер и сторо

Вице-спикер Госдумы Толстой заявил о непростых временах для иноагентов после введения нового закона

По словам вице-спикера нижней палаты парламента Петра Толстого, иностранные агенты могут перестать получать финансы за границей и снять с себя данный статус, перейдя на сторону нашей страны.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *