Зарубин отреагировал на санкции Зеленского
15.01.2023

Зарубин отреагировал на санкции Зеленского

Ведущий программы "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия 1" Павел Зарубин выразил уверенность в том, что многострадальный украинский народ рано или поздно введет санкции против самого Владимира Зеленского.

Ведущий программы "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия 1" Павел Зарубин выразил уверенность в том, что многострадальный украинский народ рано или поздно введет санкции против самого Владимира Зеленского. Об этом журналист написал в своем Telegram-канале после появления новостей о том, что он попал под украинские ограничения.

По мнению Зарубина, санкции в отношении Зеленского будут реальными и очень жесткими, поскольку именно он привел Украину к катастрофе.

Со своей стороны, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова , комментируя последний указ Зеленского , отметила: "Все жду, когда Зеленский Хрюшу со Степашкой под санкции подведет".

Она пояснила, что в новом санкционном списке Украины в числе прочих уважаемых россиян оказалась телеведущая Ангелина Вовк, а раз она "угрожает национальной безопасности Украины", то два ее "подельника" тоже должны попасть под запрет.

"Хотя, возможно, президент Украины своих не трогает, и марионеток пронесет", – саркастически прокомментировала ситуацию Захарова в Telegram-канале.

Последние новости

Украина потратит полмиллиарда долларов на дроны

Министерство обороны Украины планирует потратить в 2023 году 544 миллиона долларов на новые беспилотники.

Минск обнаружил концентрацию ВСУ у белорусской границы

На украино-белорусской границе Киев концентрирует вооруженные силы. Белорусские пограничники заметили сосредоточение 17 тысяч военнослужащих ВСУ.

США отправят Украине танки "Абрамс" без урановой брони

Американцы избирали Джо Байдена не для того, чтобы тот тратил деньги налогоплательщиков на конфликты на другом конце земли.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *