Image
05.08.2022

Вторая очередь склада компании «ВсеИнструменты.ру» запущена в Домодедове

Компания «ВсеИнструменты.ру» запустила в городском округе Домодедово вторую очередь складского комплекса площадью 94 тыс кв м. Это крупнейший комплекс в Москве и Московской области, сообщила министр инвестиций,

Компания «ВсеИнструменты.ру» запустила в городском округе Домодедово вторую очередь складского комплекса площадью 94 тыс кв м. Это крупнейший комплекс в Москве и Московской области, сообщила министр инвестиций, промышленности и науки Подмосковья Екатерина Зиновьева .

«В реализацию проекта складского комплекса для компании «ВсеИнструменты.ру» инвестировано около 11 млрд рублей. В прошлом году в Домодедове была открыта первая очередь проекта, где сегодня уже трудоустроены свыше 1,5 тыс человек. В рамках второй очереди инвестор создаст ещё порядка 2 тыс рабочих мест. В результате компания станет одним из крупнейших работодателей в муниципалитете», – отметила Зиновьева.
Новые сотрудники будут набираться в зависимости от поэтапного наполнения новых складских площадей товаром. Потребуются специалисты по комплектации на отбор, размещение, приём и отгрузку товаров, сотрудники офиса на IT и HR-позиции.

«Сегодня у нас самая широкая сеть магазинов в сфере DIY по России – более 500 точек в 224 городах. Крупнейший склад, который мы создали в Московской области, позволяет нашей компании активно расширять ассортимент для дома, дачи, стройки и ремонта, сокращать сроки доставки и создавать новые рабочие места», – отметил гендиректор онлайн-гипермаркета «ВсеИнструменты.ру» Валентин Фахрутдинов .
Проект компании «ВсеИнструменты.ру» является уникальным для Подмосковья. Общая площадь складского комплекса составляет 188 тыс кв м, что сравнимо с 22 футбольными полями. Общая длина первой и второй очередей склада – более 1 км.

Фото © Мининвест МО Лора Луганская

Последние новости

Card image

Нижегородские следственные органы возбудили уголовное дело о покушении на убийство после обнаружения в кустах новорожденного.

Card image

Московская область заняла второе место в стране по объёму предоставленных поручительств, выданных областным гарантийным Фондом региональным предпринимателям по итогам I полугодия 2022 года.

Card image

Как антикоронавирусные меры повлияли на распространение инфекции и чем опасно ее сочетание с COVID-19?

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *