01.05.2024

Власти России решат бюджетные проблемы за счет цен на нефть

Власти России надеются за счет цен на нефть решить все бюджетные проблемы.

Власти России надеются за счет цен на нефть решить все бюджетные проблемы. Сведения со ссылкой на опрошенных аналитиков предоставило издание «Ъ» .

Эксперты полагают, что РФ продолжит наращивать объемы поставок нефти при текущей ситуации на Ближнем Востоке. При высокой стоимости барреля доходов хватить для решения насущных проблем страны в этом году. В случае спада напряжения Urals может упасть в цене до 60 долларов.

Станислав Митразович из Финансовый университет полагает, что при дорогой нефти РФ опасаться нечего. Доходы от ее продажи компенсируют все расходы. Основные поставки будут идти ключевым партнерам России, к которым относятся: Индии , Китая , Турции .

Конфликт между Ирана и Израиля оказался выгоден РФ, поскольку на его фоне нефть начала резко дорожать. Причина в том, что экспортировать ее по Суэцкому каналу стало опасно. Следом за ней подскочили в цене серебро и золото.

Последние новости

В Россию проник вариант коронавируса FLiRT

Фото: istock / geargodz Следите за нашими новостями в удобном формате В России выявили новый вариант коронавируса FLiRT, однако он не представляет существенной угрозы.

В парке Дубны гуляющих осмотрели врачи

Выездной день здоровья провели специалисты Дубненской больницы 18 мая в парке семейного отдыха в Дубне.

В Администрации Серпухова пройдёт приём граждан по вопросам здравоохранения

Администрация городского округа Серпухов 22 мая с 15:00 до 17:00 проводит прием граждан по вопросам здравоохранения с привлечением главных врачей медицинских учреждений муниципалитета.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *