В Ступино запустили производство хлебобулочных изделий
В Ступино запустили производство хлебобулочных изделий.
В Ступино запустили производство хлебобулочных изделий. За их изготовление взялась «компания «Фрозен Бек», которая является резидентом особой экономической зоны (ОЭЗ) «Ступино Квадрат» с 2018 года. Об этом сообщили в пресс-службе министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.
Сейчас организация завершила строительство производственного здания площадью 8,3 тысячи кв.м, где будут производиться замороженные хлебобулочные изделия. Инвестиции в проект — более 1 млрд рублей. На предприятии создадут более 90 рабочих мест для жителей Подмосковья.
Производственная мощность предприятия составит 15 тысяч тонн замороженных полуфабрикатов хлебобулочных изделий из теста фило (без содержания дрожжей) в год. Ожидается, что основными потребителями продукции станут предприятия общественного питания, кафе и рестораны, а также индивидуальные потребители.
Автор: София НовиковаПоследние новости
Общие собрания собственников МКД будут проводиться в электронном формате
Сегодня, 15:17 (Просмотры: ) На еженедельном совещании губернатора Андрея Воробьева с областным правительством и главами округов обсудили новый алгоритм работы.
В этом году в электронный формат планируется перевести собрания собственников в половине жилого фонда Подмосковья
Сегодня, 15:15 (Просмотры: ) Оно будет осуществляться в системе ГИС ЖКХ. Новый алгоритм обсудили на еженедельном совещании губернатора с областным правительством и главами округов.
Ключевая тема встречи — голосование в ГИС ЖКХ через МФЦ.
Сегодня, 15:14 (Просмотры: ) Работу по реализации проекта перехода на электронные голосования в ГИС ЖКХ проводят в Подмосковье Реализацию проекта по переходу на электронную систему голосования в ГИС ЖКХ обсудили в Минист
Жизнь после зависимости
Путь к восстановлению