В случае глубокой рецессии в США конгресс проголосует против военной помощи Украине
20.11.2022

В случае глубокой рецессии в США конгресс проголосует против военной помощи Украине

Среди республиканцев увеличивается число противников военной помощи Украине.

Среди республиканцев увеличивается число противников военной помощи Украине. Об этом написал бывший специальный помощник экс-президента США Джорджа Буша – младшего Майкл Аллен в статьи Politico.

Автор публикации подчеркнул: сейчас уже 48 процентов представителей Республиканской партии считают, что США делают слишком много для Украины . В марте их было всего 6 процентов, сообщает РИА Новости .

Сейчас все большее число республиканцев не поддерживают Украину или обещают это сделать в дальнейшем.

Аллен предположил, что, если в ближайшее время в США начнется глубокая рецессия , желание голосовать против поддержки Украины может только усилиться.

На фоне специальной военной операции России Соединенные Штаты и их союзники продолжают поставлять вооружение на Украину. Джо Байден подписал закон о ленд-лизе. Россия уже не раз подчеркивала, что поставки странами Запада военной техники Киеву лишь затягивают конфликт.

После введения антироссийских санкций западные государства, в том числе США, столкнулись с ростом цен на топливо и продукты питания, а также с рекордной инфляцией.

Последние новости

Газовщики ответили на вопросы жителей Орехово-Зуевского округа

Представители филиала АО «Мособлгаз» «Восток» встретились с жителями Орехово-Зуевского округа, чтобы помочь в решении вопросов,

«Классическое утро» в парке «Дулевский»

В парках Московской области субботнее утро будет не обычным, а «Классическим».

Акция «Засветись» прошла на пешеходных переходах Орехово-Зуевского округа

Для обеспечения безопасности пешеходов в выходные дни сотрудники Госавтоинспекции совместно с членами Общественной палаты провели тематическую

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *