В Москве запустят новое производство приправ и специй

Отечественная компания, специализирующаяся на изготовлении приправ и специй,

Предприятие даст городу более 100 новых рабочих мест Фото: Владимир Новиков / mos.ru

Отечественная компания, специализирующаяся на изготовлении приправ и специй, построит свой первый в Москве производственный комплекс площадью 14,4 тысячи «квадратов». Работы будут проводится в рамках реализации инвестиционного проекта, город позволит инвестору арендовать 1,2 га земли без торгов. Предприятие появится в Молжаниновском районе (САО). Подробнее рассказала пресс-служба мэра Москвы. 

В строительство первой очереди завода планируют вложить порядка 750 млн рублей инвестиций. Производственные мощности увеличат объем выпускаемой в городе продукции на 25%, то есть до 500 тонн ежегодно. В городе также появится свыше 100 новых рабочих мест. 

На сегодняшний день в Москве функционируют более 200 предприятий, которые занимаются пищевой промышленностью. В городе активно производится хлеб, разнообразные напитки, снеки, сладости, молочная, рыбная и мясная продукция, а также предприятия выращивают свежие овощи.

Автор: Мария Нестеренко

Последние новости

В Манеже презентуют книгу об истории улиц и домов Звенигорода

Фото: Звенигородский музей-заповедник Автор: Наталья Дорофеева В Звенигородском манеже 18 января в 13:00 состоится презентация книги сотрудника музея Дмитрия Седова «Звенигородские истории.

В Домодедово провели первый в этом году отчёт перед населением в микрорайоне Авиационный

«Внедрили новый формат работы с возможностью задать волнующие вопросы в формате выездной администрации.

Рассказываем каширянам, как уберечь себя и близких от финансового мошенничества

Сегодня, когда широко используются мобильные телефоны, случаи телефонного мошенничества растут с каждым годом.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Одинцово, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *