В Госдуме рассказали об идее снизить лимит беспошлинных покупок в интернете

Необходимость в снижении лимита на онлайн-покупки без пошлины объясняется поддержкой российских предпринимателей в сфере.

Необходимость в снижении лимита на онлайн-покупки без пошлины объясняется поддержкой российских предпринимателей в сфере. Соответствующее заявление сделала депутат Наталия Полуянова в беседе с изданием «Лента.ру» .

Она сообщила, что окончательное решение еще не было принято, но отметила, что во времена санкций, нужно способствовать росту отечественных производителей и товаров. 

Депутат подчеркнула, что онлайн-сектор является самым развивающимся, и поэтому важно поддержать российских производителей на этом рынке. Она убеждена, что у отечественных платформ есть потенциал для развития в области, и им нужна поддержка государства.

«Наши отечественные производители имеют огромный потенциал, который имеет право быть реализован», — заключила Полуянова.

Недавно стало известно о том, что в РФ задумались о снижении порога на беспошлинные покупки с 1000 до 200 евро.

Автор: Вячеслав Шевченко Фото: [unsplash.com]

Последние новости

На Украине установили рекорд по пыткам одновременного бегства от мобилизации

Фото: iStock/ronstik Следите за нашими новостями в удобном формате Украинские силовики в пятницу задержали 47 человек призывного возраста, которые пытались избежать мобилизации при помощи бегства из страны,

Британским уклонистам пригрозили наказаниями в случае отказа от службы

Фото: сайт правительства Великобритании Следите за нашими новостями в удобном формате Премьер-министр Великобритании Риши Сунак предложил лишать граждан водительских прав в случае отказа от военной службы,

В Британии возложили ответственность на НАТО и ЕС в конфликте на Украине

Фото: iStock/VanderWolf-Images Следите за нашими новостями в удобном формате Конфликт на Украине был вызван НАТО и Европейским Союзом, заявил британский политик Найджел Фарадж в интервью BBC.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *