26.01.2024

В Госдепе США отметили талант экономического руководства РФ

Фото: iStock/designer491 Помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Джеймс О’Брайен высоко оценил талантливость экономического руководства России и его способность эффективно справляться с санкциями со сторон

Фото: iStock/designer491

Помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Джеймс О’Брайен высоко оценил талантливость экономического руководства России и его способность эффективно справляться с санкциями со стороны Запада. В ходе своего выступления он подчеркнул, что российская экономика продолжает успешно преодолевать западные ограничения.

Санкции со стороны Запада были усилены после начала спецоперации на Украине, затрагивая различные секторы российской экономики.


Например, нефтегазовая компания ЛУКОЙЛ столкнулась с трудностями из-за ограничений, введенных после аварии на одном из крупнейших нефтеперерабатывающих заводов в стране.

Также банк ВТБ потерял контроль над своими дочерними компаниями VTB Europe и VTB Capital. Тем не менее, в Кремле отметили, что последние пакеты санкций свидетельствуют о том, что Запад исчерпал свои ресурсы в экономическом противостоянии России.

Артем Кузьмин

Последние новости

В школе СОШ №16 прошел семейный форум «Культура семьи – духовная основа государства»

27 февраля в школе СОШ №16 прошел семейный форум «Культура семьи – духовная основа государства», в рамках которого состоялась интерактивная беседа «Старшие.

В Реутове состоялась встреча с предпринимателями города

В рамках проектов «Предпринимательство» и «Выбирай свое» исполняющий обязанности секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Дамир Делевиров совместно с начальником экономического управления Юлией Цайтлер и сторо

Вице-спикер Госдумы Толстой заявил о непростых временах для иноагентов после введения нового закона

По словам вице-спикера нижней палаты парламента Петра Толстого, иностранные агенты могут перестать получать финансы за границей и снять с себя данный статус, перейдя на сторону нашей страны.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *