УЕФА грозит сборным санкциями за саботаж Косова в квалификации Евро

Союз европейских футбольных ассоциаций будет применять санкции в отношении тех сборных, которые не захотят играть против национальной команды Косова.

Союз европейских футбольных ассоциаций будет применять санкции в отношении тех сборных, которые не захотят играть против национальной команды Косова. Речь идет о предстоящей квалификации Евро-2024.

Сборной Косово по футболу в отборе к чемпионату Европы предстоит сыграть с командами Андорры, Румынии, Швейцарии, Израиля и Белоруссии. Соперники встретятся в рамках группы "I".

"Если ассоциация отказывается играть или несет ответственность за то, что матч не состоятся или не был сыгран полностью , то контрольно-дисциплинарная и этическая инстанции УЕФА объявляют матч аннулированным для соответствующей ассоциации", – сказано в статье 30 регламента чемпионата Европы.

"Кроме того, если это оправдано обстоятельствами дела, то CEDB может применить к соответствующей ассоциации любые дополнительные дисциплинарные меры, включая исключение из соревнований".

Последние новости

Коммунисты Лотошино посетили многодетную семью

В День образования Лотошинского городского округа, депутаты-коммунисты Совета депутатов: председатель Лотошинской организации и член Совета МОРО ООД «ВЖС»,

В Химках предпринимательские сообщества России и Китая обсудили партнёрство

Сегодня у предпринимательских сообществ России и Китая налажены теплые отношения.

Сенатор Рогозин считает, что украинские войска готовятся к наступлению

По словам сенатора верхней палаты парламента Дмитрия Рогозина, украинская армия готовится к очередному «наступлению».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *