14.03.2023

Проверку проведут по сообщениям о нарушении прав работников Wildberries

Подмосковная прокуратура по поручению Генпрокуратуры РФ проведет проверку после публикации ряда сообщений о том, что в компании Wildberries нарушаются трудовые права работников.

Фото: [ Наталья Селиверстова / РИА Новости ]

Подмосковная прокуратура по поручению Генпрокуратуры РФ проведет проверку после публикации ряда сообщений о том, что в компании Wildberries нарушаются трудовые права работников.

В рамках проверки дадут правовую оценку порядку выплаты зарплаты и привлечения сотрудников на работу. Также проверят данные о том, как в компании устанавливают штрафные санкции. Проведение проверки находится на контроле Генпрокуратуры РФ.

В СМИ сообщалось, что владельцы пунктов выдачи заказов протестуют против системы штрафных санкций. Говорилось о неправомерном удержании средств из зарплат работников.

Ранее менеджеры Wildberries в области прокомментировали корреспонденту интернет-издания «Подмосковье сегодня» информацию о протестах. Сотрудники пунктов выдачи заказов в Электростали не меняли график работы и в забастовках не участвуют.

Автор: Подмосковье сегодня

Последние новости

В Великобритании призвали смелее конфисковать российские активы

Фото: iStock/nevenmn Западным странам нужно смелее поставлять вооружение на Украину, вводить санкции против России и конфисковать её активы.

Во Франции согласились со словами Путина о санкциях

Фото: iStock/AlexLMX Президент России Владимир Путин был абсолютно прав, когда говорил о неэффективности антироссийских санкций.

Стало известно, чем Европа заменила русскую водку

Фото: iSrock/niolox В ответ на продолжающийся конфликт между Россией и Украиной Европейский союз ввел ряд санкций против России, в том числе запрет на импорт водки.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *