Производство красной икры в России за год может уменьшиться вдвое

Производство красной икры в России по сравнению с 2021 годом может сократиться в два раза.

Производство красной икры в России по сравнению с 2021 годом может сократиться в два раза. Вопреки прогнозам лососёвая путина показала скромные результаты.
«В результате производство красной по сравнению с прошлым годом может сократиться в два раза. В такой ситуации важно обеспечить лососёвой продукцией в первую очередь внутренний рынок, чтобы цены на неё стали доступнее. Сейчас цена на красную рыбу из-за неурожайного года значительно выросла», – пишет портал  argumenti.ru .
В конце сентября Федеральное агентство по рыболовству заявило о необходимости ввести ограничения на поставки лосося за рубеж. Запрос уже направлен в Минсельхоз, затем обосновывающие материалы будут переданы в правительство.

Фото © istockphoto Лора Луганская

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *