18.03.2023

Московский магазин «Цветной» сменит логотип и формат

Универмаг « Цветной » снова начнет закупать дорогие бренды, которые ушли из России после введения западных санкций.

Универмаг « Цветной » снова начнет закупать дорогие бренды, которые ушли из России после введения западных санкций. Представители магазина сообщили, что к 2024 году коллекция люксовых продуктов будет расширена, а пространство обновлено. Новый логотип универмагу разработала студия DesignWorkout , владельцем которой является Дмитрий Барбанель .

«Цветной» открылся в 2011 году и впервые за это время сменит фирменный стиль. Название раньше писалось латиницей, но владельцы отказались от этого. Универмаг, располагающийся на Цветном бульваре, является одной из самых крупных торговых точек в Москве. Его выручка за позапрошлый год составила 1,2 млрд рублей.

Владельцы универмага пояснили, что в продаже скоро появится множество товаров от люксовых брендов, ушедших из России после начала специальной военной операции в Украине . Уже во втором квартале 2024 года будет открыта обновленная зона на третьем этаже здания. На цокольном этаже планируется создать пространство для проведения культурных мероприятий и выставок.

«Цветной» обновил свой сайт. На него универмаг перевел программу лояльности. Также на сайте будет появляться новая информация о продаваемой продукции. Универмаг изменил не только внешний формат, но и бизнес-модель. Теперь «Цветной» будет частично закупать брендовые товары, а не вести прямые договоры с поставщиками.

Последние новости

В Великобритании призвали смелее конфисковать российские активы

Фото: iStock/nevenmn Западным странам нужно смелее поставлять вооружение на Украину, вводить санкции против России и конфисковать её активы.

Во Франции согласились со словами Путина о санкциях

Фото: iStock/AlexLMX Президент России Владимир Путин был абсолютно прав, когда говорил о неэффективности антироссийских санкций.

Стало известно, чем Европа заменила русскую водку

Фото: iSrock/niolox В ответ на продолжающийся конфликт между Россией и Украиной Европейский союз ввел ряд санкций против России, в том числе запрет на импорт водки.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *