Евросоюз назвал сумму замороженных активов России
18.11.2022

Евросоюз назвал сумму замороженных активов России

Согласно внутреннему документу Европейской комиссии, Евросоюз заморозил российские активы общей суммой 68 млрд евро.

Согласно внутреннему документу Европейской комиссии, Евросоюз заморозил российские активы общей суммой 68 млрд евро. Об этом сообщает издание Politico.

Основную часть активов — 50 млрд евро — заморозили в Бельгии. В Люксембурге заморозили 5,5 млрд евро. На эти две страны, а также на ФРГ, Ирландию, Италию, Австрию и Францию приходится более 90% замороженных активов. При этом около 33,8 млрд евро могут приходиться на национальные резервы РФ, однако точная цифра пока не известна.

Ранее глава комитета Совфеда по экономической политике Андрей Кутепов обратился к вице-премьеру России Дмитрию Григоренко с предложением заморозить активы предпринимателей, а также глав государственных корпораций, которые уехали из России после начала СВО на Украине. 

Фото: IStock Екатерина Шмакова

Последние новости

Мособлархитектура проведет вебинар по вопросам госуслуг в градсфере

6 декабря 2022 года, в 15:00 Комитет по архитектуре и градостроительству Московской области проведет онлайн вебинар по вопросам получения государственных и муниципальных услуг в электронном виде.

Лобненцы могут ознакомиться с вакансиями с помощью Единого цифрового портала «Работа России»

Государственное казенное учреждение Московской области «Центр занятости населения Московской области» Территориальный отдел № 3 информирует молодых людей нашего городского округа о возможности ознакомления с вакансиями н

Вниманию арендаторов земельных участков, размещённых на территории городского округа Лобня

В связи с организационно-штатными мероприятиями, проведенными в структуре органа местного самоуправления,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *