21.03.2024

Эксперт Полевой предрек рублю ослабление 21 марта

Курс доллара по отношению к рублю укрепится на 1-2 рубля в течение 21 марта, что произойдет по причине произведения квартальных расчетов по валютным фьючерсам.

Курс доллара по отношению к рублю укрепится на 1-2 рубля в течение 21 марта, что произойдет по причине произведения квартальных расчетов по валютным фьючерсам. Соответствующее заявление сделал директор по инвестициям компании «Астра Управление активами» Дмитрий Полевой в своем обзоре, передает информационное агентство РБК .

В своем материале Полевой отметил, что во время расчета фиксинга курса отечественной валюты к доллару совершается много сделок. Эксперт указал на то, что иногда это делается с целью ослабления российской национальной валюты.

Фиксингом же зовется определение общепризнанной цены актива для расчетов по операциям с фьючерсами и опционами, объяснили журналисты. Согласно регламенту Мосбиржи, данный курс определяется после проведения анализа операций с 12:15 до 12:30, указали в агентстве.

Поделиться Автор: Вячеслав Шевченко Фото: [unsplash.com]

Последние новости

В Якутске местные жители штурмуют прививочные пункты, чтобы защититься от вспышки кори

В Якутске наблюдается внушительный рост очередей на прививку от кори. Как передает BRIEF, причиной тому стала вспышка заболевания, за которой последовали запрет для невакцинированных работников соцучреждений,

День открытых дверей прошел в мытищинской поликлинике № 2

Любое заболевание лучше обнаружить на начальном этапе, чтобы вовремя начать с ним бороться – в этом помогают профилактические осмотры, которые регулярно проходят в медучреждениях округа.

Студенты Московского областного медицинского колледжа № 1 пройдут практику в Раменской больнице

Почти сто студентов Московского областного медицинского колледжа № 1 пройдут преддипломную и производственную практику в структурных подразделениях Раменской больницы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *