Экономист Хазин заявил о попытке Запада из последних сил зацепиться за экономику России
26.01.2023

Экономист Хазин заявил о попытке Запада из последних сил зацепиться за экономику России

Запад отчаянно пытается из последних сил зацепиться за выдержавшую санкционный удар экономику России .

Запад отчаянно пытается из последних сил зацепиться за выдержавшую санкционный удар экономику России . Ситуацию прокомментировал экономист Михаил Хазин .

Эксперт считает, что очень показательными стали: форум, прошедший в Давосе, а также последние события на Украине . Очевидно, что международные банкиры пытаются любой ценой удержаться на плаву. Иностранцы не смогли осуществить свою задумку в Незалежной, поэтому их проект «съеживается», становясь все более похожим на «шагреневую кожу». Западу в таких условиях остается отстаивать свою сферу интересов. Ему точно нет дела до Киева. В РФ сторонники русофобской позиции скрыто ведут борьбу в экономической и финансовой сферах.

Хазин видит, что банкиры выкладываются по максиму, чтобы навредить России. Они пытаются помешать экономическому росту, но опоздали, поскольку к нему уже все подготовлено. Мощная база создана, поэтому скоро во всех сферах деятельности начнут увеличиваться показатели. На Западе складывается противоположная ситуация из-за разгоняющейся инфляции.

Последние новости

Украина потратит полмиллиарда долларов на дроны

Министерство обороны Украины планирует потратить в 2023 году 544 миллиона долларов на новые беспилотники.

Минск обнаружил концентрацию ВСУ у белорусской границы

На украино-белорусской границе Киев концентрирует вооруженные силы. Белорусские пограничники заметили сосредоточение 17 тысяч военнослужащих ВСУ.

США отправят Украине танки "Абрамс" без урановой брони

Американцы избирали Джо Байдена не для того, чтобы тот тратил деньги налогоплательщиков на конфликты на другом конце земли.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *