41 компания из Татарстана и 11 жителей республики попали под санкции Зеленского

41 компания из Татарстана и 11 физических лиц, проживающих в республике попали под новые антироссийские санкции.

41 компания из Татарстана и 11 физических лиц, проживающих в республике попали под новые антироссийские санкции. Указ накануне вечером был опубликован на сайте украинского лидера Владимира Зеленского.

В список компаний, на которые наложены санкции, попали "Татнефть", КАМАЗ, Казанский вертолетный завод, аэропорты Казани и "Бегишево", Судостроительная корпорация "Ак Барс" и другие. На ряд компаний ограничения действуют сроком на пять лет, на другие — на десять.

Кроме того, под санкции попали начальник юридического отдела ООО "Тулпар Техник" Эльмира Микакова, директор ПАО "Камаз" Сергей Когогин, замдиректора ООО "Электротранспорт" Вячеслав Мигунов, экс-депутат Госдумы от Татарстана Борис Менделевич и другие.

Всего под новые санкции украинского лидера попали 1 374 российских компаний и 2 507 физлиц. Персональные рестрикции были введены не только на политиков и руководителей компаний, но и на поп-звезд. В их числе оказался заслуженный артист Татарстана и Башкортостана Элвин Грей.

Последние новости

Информация об активности клещей на территории Московской области

Информация об активности клещей на территории Московской области Управление Роспотребнадзора по Московской области информирует об активности клещей на территории Московской области.

Подмосковные врачи помогли стать мамой женщине с пересаженной печенью

Фото: Istockphoto / Motortion Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Врачи Московского областного НИИ акушерства и гинекологии им.

Список кандидатов в новый состав Общественной палаты Дубны 2024 г

№    Дата приема документов    ФИО    Способ выдвижения кандидата 1    23.05.2024    Гуляева Раиса Юрьевна    От общественной организации 2    27.05.2024 &

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *